Jäger-, Paprika- oder Ommerborn-Schnitzel mit Kroketten oder Pommes Frites 11,50€
Salatteller mit Thunfisch 8,00€
Salatteller mit Ei 7,00€
Salatteller mit Putenbrust 9,00€
Donnerstag (25.03.)
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis
10,50€
Freitag (26.03.)
Viktoriabarsch, Salzkartoffel und Salat
12,50€
Samstag (27.03.)
Mediterraner Eintopf
9,00€
Sonntag (28.03.)
Krustenbraten, Speckböhnchen und gratinierte Kartoffel
12,50€
Montag (29.03.)
Frikadelle, Kohlrabigemüse und Kartoffel
9,50€
Dienstag (30.03.)
Schnitzel Strindberg mit Herzoginkartoffeln und Salat
12,50€
Mittwoch (31.03.)
Ruhetag
Gründonnerstag (01.04.)
Speckpfannkuchen mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
9,50€
Karfreitag (02.04.)
Zanderfilet mit Salzkartoffeln und Salat
oder
Schellfisch mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat
12,50€
Karsamstag (03.04.)
Erbsensuppe mit Einlage
9,00€
Ostersonntag (04.04.)
Rinderbäckchen mit Klößen und Salat
13,00€
Ostermontag (05.04.)
Lammkeule mit gratinierten Kartoffeln und Speckböhnchen
13,00€
Osterdienstag (06.04.)
Jäger- oder Paprikaschnitzel mit Pommes Frites und Salat
11,50€
Mittwoch (07.04.)
Ruhetag
Donnerstag (08.04.)
Königsberger Klopse mit Wirsing und Salzkartoffeln
10,50€
Freitag (09.04.)
Viktoriabarsch mit Salat und Kartoffeln
12,50€
Samstag (10.04.)
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch
9,50€
Sonntag (11.04.)
Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
12,00€
Montag (12.04.)
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis und Salat
11,00€
Dienstag (13.04.)
Schnitzel Ommerborn mit Bratkartoffeln und Salat
11,50€
Mittwoch (14.04.)
Ruhetag
Donnerstag (15.04.)
Lasagne mit Gurkensalat
10,00€
Freitag (16.04.)
Rotbarsch mit Kartoffelsalat
12,50€
Samstag (17.04.)
Gemüseeintopf mit Einlage
9,50€
Sonntag (18.04.)
Sauerbraten mit Klößen und Rotkohl
12,50€
Montag (19.04.)
Dicke Bohnen mit Speck oder Mettwurst und Salzkartoffeln
10,50€
Dienstag (20.04.)
Schnitzel Hawaii mit Kroketten und Salat
11,50€
Mittwoch (21.04.)
Ruhetag
Donnerstag (22.04.)
Frische Bratwurst mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
9,50€
Freitag (23.04.)
Reibekuchen mit Apfelmus und Schwarzbrot
6,50€
Samstag (24.04.)
Saure-Bohnen-Eintopf mit Hackfleisch
9,50€
Sonntag (25.04.)
Rindergulasch mit Spätzle und Salat
12,50€
Montag (26.04.)
Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat
11,00€
Dienstag (27.04.)
Schnitzel Bolognese mit Kroketten und Salat
11,50€
Mittwoch (28.04.)
Ruhetag
Donnerstag (29.04.)
Kotelett mit Bohnen-Tomatengemüse und Salzkartoffel
10,50€
Freitag (30.04.)
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
12,50€
Bitte achten Sie bei der Abholung auf Hygiene, halten Sie Abstand zu anderen Menschen und halten das Geld bitte möglichst passend bereit.